Vitello di mare saporito

  • Difficoltà: facile
  • Procedimento:35 min
  • Dosi per:4 persone

Vitello di mare saporito

Ingredienti 

600 g di vitello in 4 fette
2 carote
2 costole di sedano
2 pomodori pelati
mezzo bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
un ciuffo di prezzemolo
un porro
sale
pepe

Preparazione

Come preparare il vitello di mare saporito

Mondate le carote, il porro e il sedano, lavateli e tagliateli a dadini. In un tegame fate scaldare l\’olio, unite le verdure e lasciatele insaporire per una decina di minuti a fuoco vivo, girandole spesso. Irrorate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e dopo qualche istante adagiate nel recipiente le fette ai palombo. Lasciatele cuocere 3-4 minuti per parte, girandole una sola volta con due palette. Se durante la cottura si dovesse formare troppo liquido, lasciatelo evaporare a fuoco vivo. Salate, pepate,  insaporite con il prezzemolo mondato, lavato e tritato e servite.

 

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altri Articoli

Ricetta Secondo Piatto Alici in tortiera

Alici in tortiera

Difficoltà: media Preparazione:30 min Cottura:15 min Presentazione Alici in tortiera ricetta napoletana, alici al limone al forno, ricetta secondo facile, veloce, antipasto, tortino di alici al

Ricetta Secondo Piatto Salmone Croccante

Salmone croccante

Difficoltà:bassa Preparazione:20 min Cottura:20 min Dosi per:4 persone Costo:medio Presentazione A volte bastano poche mosse per trasformare un semplice ingrediente in un piatto di grande

Ricetta Secondo Piatto Vitello di Mare saporito

Vitello di mare saporito

Difficoltà: facile Procedimento:35 min Dosi per:4 persone Vitello di mare saporito Ingredienti  600 g di vitello in 4 fette 2 carote 2 costole di sedano 2

Ricetta Secondo Piatto filetto di tonno al pesto di pistacchi

Filetto di tonno al pesto di pistacchi

Filetti di tonno 230 g Sale fino q.b. Patate 300 g Paprika affumicata ¼ cucchiaino Trasferite le patate tagliate a cubetti in una ciotola, aggiungete l’olio 4, il sale, la

Torna in alto
×