- Difficoltà: facile
- Procedimento:35 min
- Dosi per:4 persone
Ingredienti
600 g di vitello in 4 fette
2 carote
2 costole di sedano
2 pomodori pelati
mezzo bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
un ciuffo di prezzemolo
un porro
sale
pepe
Preparazione
Come preparare il vitello di mare saporito
Mondate le carote, il porro e il sedano, lavateli e tagliateli a dadini. In un tegame fate scaldare l\’olio, unite le verdure e lasciatele insaporire per una decina di minuti a fuoco vivo, girandole spesso. Irrorate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e dopo qualche istante adagiate nel recipiente le fette ai palombo. Lasciatele cuocere 3-4 minuti per parte, girandole una sola volta con due palette. Se durante la cottura si dovesse formare troppo liquido, lasciatelo evaporare a fuoco vivo. Salate, pepate, insaporite con il prezzemolo mondato, lavato e tritato e servite.