Ricetta Secondo Piatto polpette di pesce RicetteSecondi

Polpette di pesce

Difficoltà:bassa Preparazione:30 min Cottura:4 min Dosi per:60 pezzi Costo:medio Presentazione   Le polpette di pesce sono croccanti polpettine aromatiche preparate con del buon merluzzo e arricchite con pane e con un trito di timo e ...
Leggi tutto »
Ricetta Antipasto frittelle di baccalà AntipastiRicette

Frittelle di baccalà

Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:10 min Dosi per:15 pezzi Costo:basso NOTA:più il tempo di riposo della pastella (circa 20 minuti) Presentazione Dolci o salate, le frittelle sono sempre deliziose! Amate da grandi e piccini si gustano ...
Leggi tutto »
Ricetta Secondo Piatto Tartare di salmone e panzanella AntipastiRicette

Tartare di salmone e panzanella

Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:6 min Dosi per:4 persone Costo:medio NOTA:(il tempo di cottura si riferisce al pane) Presentazione Cercate una tartare che sia raffinata ma sfiziosa allo stesso tempo? La tartare di salmone e panzanella ...
Leggi tutto »
Ricetta Antipasto spianatina con tartare di pesce spada affummicato e menta AntipastiRicette

Spianatine con tartare di spada affumicato e menta

Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Dosi per:12 pezzi Costo:medio Presentazione Le spianatine con tartare di pesce spada sono dei gustosi stuzzichini a base di pesce spada affumicato profumato alla menta e condito con una salsa citronette. Un’idea ...
Leggi tutto »
Ricetta Antipasto pesce finto AntipastiRicette

Pesce finto

Difficoltà:bassa Preparazione:30 min Cottura:12 min Dosi per:6 persone Costo:basso NOTA:più il tempo necessario per far riposare l\’impasto (circa 2 ore) Presentazione Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande ...
Leggi tutto »
Ricetta Antipasto terrina di pesce e spinaci AntipastiRicette

Terrina di pesce e spinaci

Guarda altrericette simili Difficoltà:media Preparazione:60 min Cottura:30 min Dosi per:12 persone Costo:medio NOTA:più il tempo di raffreddamento in frigo, circa 6 ore Presentazione La terrina di pesce e spinaci è un raffinato antipasto dal sapore delicato, che ...
Leggi tutto »
Ricetta Antipasto peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi AntipastiRicette

Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi

Solitamente siamo abituati a vedere i peperoncini nella loro classica forma conica, leggermente allungata e con il tipico colore rosso acceso. La Calabria però ha la fortuna di poter vantare una particolarissima qualità di peperoncino, ...
Leggi tutto »
Ricetta Primo Piatto ravioli di pesce con pomodorini PrimiRicette

Ravioli di pesce con pomodorini

Guarda altre ricette simili Difficoltà:elevata Preparazione:80 min Cottura:40 min Dosi per:4 persone NOTA:+ 30 minuti di riposo della pasta per i ravioli Presentazione I ravioli sono un tipo di pasta ripiena che si presta benissimo ...
Leggi tutto »
Ricetta Primo Piatto pasta e pesce in guazzetto PrimiRicette

Pasta e pesce in guazzetto

Difficoltà:media Preparazione:30 min Cottura:15 min Dosi per:4 persone Costo:medio Presentazione La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto dal sapore semplice ma molto gustoso che verrà apprezzato da tutti gli amanti del pesce. ...
Leggi tutto »
Ricetta Primo Piatto mezzemaniche pomodorini e acciughe PrimiRicette

Mezze maniche con pomodorini e acciughe

Difficoltà:molto bassa Preparazione:5 min Cottura:10 min Dosi per:4 persone Costo:molto basso Presentazione Quante volte vi è capitato di avere un languorino e fame di qualcosa di sfizioso, ma di essere di fretta? Avere poco tempo ...
Leggi tutto »
Torna in alto
×