Difficoltà: media Preparazione:30 min Cottura:15 min Presentazione Alici in tortiera ricetta napoletana, alici al limone al forno, ricetta secondo facile, veloce, antipasto, tortino di alici al limone, ricetta leggera, menu a base di pesce. Alici in tortiera ricetta napoletana facile Un secondo piatto di pesce......

  Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:10 min Dosi per:4 pezzi Costo:basso Presentazione Siete stanchi del solito hamburger? Ecco una ricetta sfiziosa e saporita: burger di pesce. Il burger di pesce è un originale burger a base di filetti di merluzzo tritati, aromatizzati con timo e prezzemolo......

707 CALORIE PER PORZIONE Difficoltà: Molto facile Preparazione: 15 min Cottura: 35 min Dosi per: 2 persone Presentazione Il filetto di tonno è uno degli ingredienti più pregiati della cucina di mare e si presta particolarmente a cene romantiche e occasioni speciali… la ricetta di oggi vi permetterà di fare......

Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:40 min Dosi per:4 persone Costo:medio Presentazione L’orata al cartoccio è un secondo piatto genuino e saporito che esalta il gusto delicato di questo pesce di mare. La cottura al cartoccio non solo preserva le sostanze nutritive dell’alimento ma permette di ridurre i grassi insaporendo......

Presentazione L’orata all’acqua pazza è una classica ricetta di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. Si dice che la cottura all’acqua pazza sia stata inventata dai pescatori di Ponza, isola laziale, e che fosse diventata assai di moda a Capri grazie a Totò, che......

Difficoltà:bassa Preparazione:30 min Cottura:4 min Dosi per:60 pezzi Costo:medio Presentazione   Le polpette di pesce sono croccanti polpettine aromatiche preparate con del buon merluzzo e arricchite con pane e con un trito di timo e prezzemolo. Le polpette di pesce possono essere realizzate in piccole......

Difficoltà:bassa Preparazione:20 min Cottura:20 min Dosi per:4 persone Costo:medio Presentazione A volte bastano poche mosse per trasformare un semplice ingrediente in un piatto di grande effetto… e il salmone croccante ne è la dimostrazione! Non dovrete fare altro che procurarvi dei filetti di pesce fresco......

Difficoltà:bassa Preparazione:20 min Cottura:30 min Dosi per:4 persone Costo:medio Presentazione Le seppioline coi carciofi sono un secondo piatto di mare sfizioso e originale: al posto dei piselli, che più classicamente accompagnano le seppie, in questa ricetta utilizziamo i carciofi, che verranno in seguito insaporiti con......

Difficoltà:bassa Preparazione:20 min Cottura:20 min Dosi per:4 persone Costo:medio Presentazione Gli spiedini di pesce sono uno sfizioso secondo piatto, preparato con piccoli cubetti di pesce a cui si alternano saporite e colorate verdure.  Perfetti per l’estate con un contorno fresco magari, come un’insalata di fagiolini.......

Difficoltà: facile Procedimento:35 min Dosi per:4 persone Vitello di mare saporito Ingredienti  600 g di vitello in 4 fette 2 carote 2 costole di sedano 2 pomodori pelati mezzo bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai di olio un ciuffo di prezzemolo un porro sale pepe......