Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:10 min Dosi per:15 pezzi Costo:basso NOTA:più il tempo di riposo della pastella (circa 20 minuti) Presentazione Dolci o salate, le frittelle sono sempre deliziose! Amate da grandi e piccini si gustano volentieri in ogni periodo dell’anno… ma in vista delle......

Solitamente siamo abituati a vedere i peperoncini nella loro classica forma conica, leggermente allungata e con il tipico colore rosso acceso. La Calabria però ha la fortuna di poter vantare una particolarissima qualità di peperoncino, quello tondo dal colore un po’ più tenue, sempre della......

Difficoltà:bassa Preparazione:30 min Cottura:12 min Dosi per:6 persone Costo:basso NOTA:più il tempo necessario per far riposare l’impasto (circa 2 ore) Presentazione Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. Questa preparazione ben si presta a dare spazio alla......

  Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Dosi per:12 pezzi Costo:medio Presentazione Le spianatine con tartare di pesce spada sono dei gustosi stuzzichini a base di pesce spada affumicato profumato alla menta e condito con una salsa citronette. Un’idea raffinata per un aperitivo finger food fresco e leggero......

  Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:6 min Dosi per:4 persone Costo:medio NOTA:(il tempo di cottura si riferisce al pane) Presentazione Cercate una tartare che sia raffinata ma sfiziosa allo stesso tempo? La tartare di salmone e panzanella unisce queste due caratteristiche! I teneri cubetti di salmone......

Guarda altrericette simili Difficoltà:media Preparazione:60 min Cottura:30 min Dosi per:12 persone Costo:medio NOTA:più il tempo di raffreddamento in frigo, circa 6 ore Presentazione La terrina di pesce e spinaci è un raffinato antipasto dal sapore delicato, che ben si presta ad essere preparato per buffet o aperitivi......